segunda-feira, 19 de julho de 2010

Buon Grano: café, almoço e ingredientes da janta

Já tem uns dois anos que frequento o Buon Grano (ela ainda se chamava O Bom do Trigo), uma boa padaria onde se encontra de tudo e para todos os gostos.





Pro desjejum matinal, o bom e velho pão com manteiga na chapa (R$0,90), que pode ser com queijo prato (R$ 2,10) com uma xícara de café com leite. Tem também sanduíches de peito de peru no pão árabe, que são igualmente bons.

A padaria oferece refeições na hora do almoço. Tem a sopa de carne com legumes, uns potes de arroz com galinha e as lasanhas de frango, de carne e de queijo com presunto. Tanto o arroz quanto as lasanhas saem por volta dos R$ 5,00 .

Para o lanche da tarde - esse é o perigo, já provei de tudo. A sugestão é a bandeja de pãozinho com queijo cuia (R$ 4,00), muito bom. O minibolo de maracujá (R$ 4,00) com confeito colorido, quem não lembra da infância? A orelha vendida lá também é muito boa e tem ótima relação “custo benefício”, sai por R$ 2,00 e é generosa. Os salgados são outra maravilha.O campeão é o bolinho de carne, que para os meus amigos de trabalho não barra a coxinha, que eu também recomendo.

Como toda padaria, a Buon Grano fecha por volta das 18h,19h... Não oferece jantar, mas é possível comprar os ingredientes e preparar em casa uma boa massa ou, então, levar um pão árabe e montar um bom sanduíche natural.

A Buon Grano se enquadra em todas as categorias (tô buiado, tô liso) e independente do pedido, tudo é de boa qualidade.

Endereço: Rua Bernal do Couto, 208 - entre a Travessa Almirante Wandenkolk e a Avenida Visconde de Souza Franco
Delivery: Não
Site: Fotolog
Orkut: Comunidade
Twitter: Não


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2 comentários:

Rafael Amarante disse...

Comi muitas guloseimas na antiga Bom do Trigo e nem sabia que havia mudado de nome. Apesar da qualidade dos produtos, fico com a "Fortaleza da Humaitá", da São Pedro. Aquilo alí é o pecado da gula concretizado.

Glenda Navarro disse...

Feijones... a coxinha realmente é imbatível. Ai que saudades de trabalhar perdinho dessa padaria!
Meu vício, além da coxinha, era o bolo prestígio! Hummm bom demais!