quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Gelato


Pra quem cresceu tomando sorvete de açaí, tapioca, murici, taperabá etc, da Cairu, fica difícil dizer que existe sorvete melhor. Pode até ter, mas ainda não conheço! Entretanto, a Gelateria Parmalat é uma boa opção de sorvetes artesanais. Com sabores tradicionais - Limão, Maracujá e Morango, Flocos, Chocolate - até os mais sofisticados, como o de Pistache, Gianduia, Amarena, Figo ao conhaque, Framboesa, Amora. Dos tradicionais, posso falar que o de Chocolate e o de Limão são muito bons. Dos mais diferentes, provei o de Pistache, Gianduia e Amarena que achei bons também.


Apesar do nome, a Gelateria não trabalha apenas com sorvetes. Possui um bom Capuccino, o Pichiato (leite parmalat com ervas, que variam de cravo da índia à chá verde) muito bom e outras bebidas quentes preparadas com leite Parmalat, além de cheese cake com calda de framboesa (provei mas nunca gostei muito dessa torta), petit gateau, brownie, que gosto muito.

Em uma das vezes em que estive lá, um amigo disse “é bom, mas a gente é mais feliz na Cairu”. Concordo com ele em parte porque acredito que o processo de fabricação seja diferente pois eles não possuem a mesma cremosidade.

Mesmo com sorvetes a partir de R$ 8,00 e capuccino na faixa do R$ 5,00 (é categoria To Buiado), vale juntar os borós e ir pelo menos uma vez e dizer se vale à pena ou não. Eu digo que vale.




end: Trav Almirante Wandenkolk, 640

(entre Jerônimo Pimentel e Bernal do Couto) - Umarizal

delivery: não
telefone: (91) 3224 - 1896
e-mail: não
site: http://www.gelateriaparmalat.com.br
orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=1751820
twitter: não


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